您当前的位置 :西羊资讯网 > 财经 > 如何铺设户外木地板
如何铺设户外木地板
时间:2019-04-05 01:56:55 来源:西羊资讯网 作者:匿名



随着木材防腐技术的进步,户外铺设木地板已成为时尚,其应用大致可分为以下几类:私人庭院地板;人行道,栈道,公共游乐场的小休息广场;公共绿色木制广场等。如何铺设它,使户外木地板既美观又耐用?

第一步是选择合适的地板木材。正确选择地板厚度是正确使用地板的重要一步。对于家庭来说,价格的选择相对较低,木材的厚度为21毫米或28毫米,公共木制广场应使用较厚的45毫米木材。在中小型公共活动场所,应使用28毫米厚的材料。当然,这些地板应该是防腐户外特种木材或天然木材抗性品种。为了美观,还应注意木材本身的表面纹理。

正确选择地板材料后,它就是龙骨木的选择和生产。龙骨木材必须耐腐蚀,并且不必具有美学上的美感。一般来说,龙骨之间的距离是50厘米,这可以保证地板的正常使用和安全系数,并且脚感觉非常舒适。应根据周围环境的高度选择龙骨的高度。精心制作的地板应与环境的高度相辅相成。宽度也应与生产环境兼容,通常为45毫米。如果由于某些规格的不足而使用类似的规格材料,则在安装龙骨时应特别注意加密龙骨间距的需要,否则脚感会不舒服。

最后,铺设了木地板。有很多方法可以做到这一点。可以根据不同的环境和意图使用不同的方法。主要介绍以下三种方法。

在木地板表面上看螺钉的方法

首先,将木筏预先埋在水平的混凝土地板上,将龙骨固定在木筏上,最后用防水螺钉将木地板的面板固定在龙骨上。这种方法铺设地板非常简单,地板的坚固性非常可靠。如果有些人不喜欢看到地板表面的螺丝,我们还有另一种方法可以解决这个问题。方法2:不看木地板表面螺钉的方法首先,将龙骨预埋在平整的水泥地面上,然后将两根龙骨分别固定在木地板的相应位置的两侧地板面向地面和预埋龙骨。它从龙骨固定到地板表面。然后翻转地板表面以适合混凝土地板的龙骨。这时,地板表面看不到螺丝。最后,地面龙骨和地板龙骨从地板外侧固定。地板和地面形成一个统一的整体。该方法的缺点是龙骨的数量增加并且地板成本略微增加。

方法三层模块拼接方法首先,将地板面板制成约50厘米×50厘米的地板模块,将地面平整,然后将模块直接铺设在地面上。这种方法非常简单,但由于它不固定在地面上,一般用于家庭或相对封闭的环境,否则很容易丢失。

以上只是对木地板铺设基本技术的简要介绍。实木地板表面的图案组合也是无穷无尽的,可根据环境和个人爱好进行设计和铺设。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所